mariposa

NEWS

マリポーサ
ちょっとニュースをお届けします

マリポーサでは、お客様に食の感動体験を提供できるよう、真心込めて調理いたします。食材の調達から調理方法など、常に新しいスタイルを求めた創作フレンチをお楽しみください!

浜松マリポーサ

News2019.0101

サゴーの<おせち>の販売も順調でした。サゴーグループのスタッフが12/31に早朝から最後の詰めを行い、お客様のご自宅まで配達または店頭でお渡しできました。2019年もよろしくお願いいたします!
浜松マリポーサ

News2018.1115

ボジョレーヌーヴォー解禁に合わせて、毎年恒例の「サゴー体験教室」を開催しました。2018年は3種類のヌーヴォーを特性ビュッフェ料理を楽しんでいただきました。ご参加ありがとうございます。
浜松マリポーサ

News2018.1101

秋の収穫祭2018。好評のうちにイベント期間が終了いたしました。今後も季節感あるメニューを展開いたします。ありがとうございました!
浜松マリポーサ

News2018.0720

第34回サゴー体験教室「一夜限りの生ビール祭り」が開催されました。次回は11月のボジョレー2018です。お楽しみに!
浜松マリポーサ

News2018.0614

第34回サゴー体験教室は、ワインの産地として名高いカリフォルニアから4種類のワインをお楽しみいただきました!
浜松マリポーサ

News2018.0216

テレビ静岡「てっぺん静岡」 の取材を受けました。放送は2018年2月16日(金)です。今回はディナーの紹介ですので、ぜひご覧下さい!
浜松マリポーサ

News2018.0215

第32回サゴー体験教室 では、スペイン産のワイン3種とシェリー酒1種を楽しんでいただきました。最後にパエリアまで出てきてビックリ!
浜松マリポーサ

News2018.0210

くさデカの取材を受けました。放送は2018年2月10日18:30〜です✩ 内容はお話できないので・・・皆さんみてくださいね!
浜松マリポーサ

News2017.1116

第31回サゴー体験教室「ボジョレーヌーヴォーを楽しむ会」では、ワインに合うお料理と新酒を楽しんでいただきました♪♪